首页 / 文化资讯 / 文化动态
【演出信息】“百姓大舞台 月月有戏看”阳江市江城区戏曲下乡惠民演出活动(城西街道阮西村站​)
发布时间:2019-12-26 10:28 点击量:0 信息来源:阳江市江城区文化馆

    为了加强对粤剧的保护与传承,丰富广大人民群众精神文化生活,打造江城特色文化品牌,促进地方戏曲的传承发展,不断加强对粤剧的保护,进一步挖掘和培养粤剧人才队伍建设,丰富和满足广大人民群众精神文化生活,打造江城特色文化品牌活动,由阳江市江城区新时代文明实践中心、阳江市江城区文化广电旅游体育局指导;阳江市江城区文化馆主办;江城区戏剧曲艺家协会承办,阳江市江城区文化馆金声粤剧曲艺团演出的2019年度“百姓大舞台 月月有戏看”阳江市江城区戏曲下乡惠民演出活动正式拉开帷幕

活动时间地点

活动时间:2019年1231晚上7:30

活动地点:江城区城西街道阮西村文化广场

节目结构

本场戏剧下乡演出活动以曲艺演奏、粤剧折子戏、粤曲对唱为主,内容健康向上,宣传正能量。演出时间约90分钟。

热烈欢迎广大市民群众前来观看!